„Täglich Brot“
Unser Standardsortiment
Brot
100% Natursauerteig
Unsere Brote werden nach traditionellen Rezepten und Verfahren gebacken und natürlich handgemacht. Für die Produktion unserer Brote verwenden wir hauseigenen Sauerteig und geben unseren Backwaren die nötige Ruhezeit, damit diese ihren vollen Geschmack entfalten können.
Qualitätsversprechen
Handwerkliche Herstellung und Teigruhe brauchen viel Zeit, die wir uns gerne nehmen. Nur so können wir unseren Qualitätsansprüchen gerecht werden und garantieren, dass Sie Backwaren in Original Reinel-Qualität erhalten.
Vielfalt
Vielfalt ist uns wichtig! Deshalb erhalten Sie bei uns über 20 verschiedene Brotsorten – Mischbrote, Brote mit Körnern, verschiedene Weißbrote uvm.
Unsere Spezialbrote erhalten Sie an folgenden Tagen:
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Stölla
Feingebäck
Manchmal hat man einfach Lust auf was Süßes. Eine Schnecke zum Beispiel, oder ein Nougathörnchen. Vielleicht auch eine Quark- oder Apfeltasche. Im Fachjargon heißen diese Leckereien ‚Feingebäcke‘ – und davon findest du bei uns eine große Auswahl.
Blechkuchen
Kennst du schon unsere Blechkuchen? Einer unserer Bestseller ist der Quarkkuchen mit Schokolade. Wir finden aber, dass die anderen Kuchen sich nicht hinter ihm verstecken müssen. Auf dem Blech gebacken werden bei uns Mohnkuchen, Kirschkuchen, Pfirsich mit Streusel, Bienenstich, Donauwelle, Kokoskuchen, Apfelkuchen und noch viele mehr.
Torten
Um Torten & Co. kümmern sich unsere Konditoren und Konditorinnen. Sie zaubern die feinsten Sahnetorten, Frucht- und Käsekuchen sowie verschieden Törtchen und Schnitten. Gerne kreieren sie auf Bestellung auch Torten für besondere Anlässe.
Großkunden
Hast du Bedarf an einer großen Menge an Backwaren – entweder für eine einmalige Veranstaltung oder regelmäßig? Dann rufe uns unter 09281 – 3180 an oder schicke uns eine Nachricht über das Kontaktformular. Wir beraten dich gerne!